Heusweiler Herbst: Ausschreibung

66265 Heusweiler

Modus

Pro Partie und Spieler 15 Minuten Bedenkzeit,

Schweizer System (bei geringerer Spieleranzahl Rundensystem)

Es wird in folgenden Gruppen gespielt:

- U25: 1993 und jünger

- U18: 2000 und jünger

- U16: 2002 und jünger

- U14: 2004 und jünger

- U12: 2006 und jünger

- U10: 2008 und jünger

- U8: 2010 und jünger

Je nach Spielerzahl können Altersklassen zusammengelegt werden, diern Auswertung erfolgt jedoch auch dann getrennt. Männliche und weiblichern Teilnehmer(innen) werden zusammen gewertet, die beste Spielerin jederrn Altersklasse erhält einen Damenpreis.

·     U8-U16:

o  Platz 1: Pokal

o  Platz 2+3: Medaille

o  Beste Dame: je nach Anzahl der Damen in derrn Altersklasse Pokal (ab 3 Damen) oder Medaille

·      U18+U25: Geldpreise für Plätze 1-3 sowie für die beste Dame

Preise können erst ab einer Mindestspielerzahl von 5 Teilnehmern in der jeweiligen Altersklasse garantiert werden. Doppelpreise sind ausgeschlossen.

Startgeld

Bei Voranmeldung 5€, bei Anmeldung am Turniertag 6€ pro Spieler.

Anmeldung

Voranmeldung bis zum 20. Oktober 2018 unter Angabe des Namens, desrn Vereins (bzw. der Schulschach AG) und des Geburtsjahrs bei Stella Sonnhalter (s.sonnhalter@gmx.de) erwünscht. Anmeldung am Turniertag noch bis 13.30 Uhr möglich.

Sonstiges

Punkte, die hier nicht erfasst wurden, aber dennoch von Belang sind, werden vor Turnierbeginn bekannt gegeben. Änderungen und Ergänzungen dieser SpO, auch zur Bedenkzeit und dem Austragungsmodus, behält sich die Turnierleitung vor. Alle Teilnehmer erkennen diese Spielordnung an. Teilnehmerlisten, Ergebnisse sowie Bilder, die während des Turniers aufgenommen werden, können im Internet veröffentlicht werden. Mit der Teilnahme an diesem Turnier erklären sich die Spieler damit einverstanden.