Heusweiler Herbst: Ausschreibung

Heusweiler Herbst 2017

Der Schachverein Réti Heusweiler lässt dieses Jahr die Tradition des Heusweiler Herbst wieder aufleben und lädt alle Jugendspieler herzlich zu einem spannenden Schnellschachturnier ein.

Samstag, 28. Oktober 2017

Spielbeginn: 14 Uhr

Anmeldeschluss: 13.30 Uhr

Spielort

Dorfgemeinschaftshaus Obersalbach

Zum Weiherwald 4

66265 Heusweiler

Modus

Pro Partie und Spieler 15 Minuten Bedenkzeit,

Schweizer System (bei geringerer Spieleranzahl Rundensystem)

Es wird in folgenden Gruppen gespielt:

U25: 1992 und jünger

U18: 1999 und jünger

U16: 2001 und jünger

U14: 2003 und jünger

U12: 2005 und jünger

U10: 2007 und jünger

U8: 2009 und jünger

Je nach Spielerzahl können Altersklassen zusammengelegt werden, die Auswertung erfolgt jedoch auch dann getrennt. Männliche und weibliche Teilnehmer(innen) werden zusammen gewertet, die beste Spielerin jeder Altersklasse erhält einen Damenpreis.

Preise

Pokale (bzw. Geldpreise für die Sieger der U18+U25) für die drei Erstplatzierten sowie die beste Spielerin jeder Altersklasse, Urkunden für jeden Teilnehmer. Doppelpreise sind ausgeschlossen.

Startgeld

Bei  Voranmeldung 5€, bei Anmeldung am Turniertag 6 Euro pro Spieler.

Anmeldung

Voranmeldung bis zum 20. Oktober 2017 unter Angabe des Namens, des Vereins (bzw. der Schulschach AG) und des Geburtsjahrs bei Stella Sonnhalter (s.sonnhalter@gmx.de) erwünscht.

Anmeldung am Turniertag noch bis 13.30 Uhr möglich.

Sonstiges

Punkte, die hier nicht erfasst wurden, aber dennoch von Belang sind, werden vor Turnierbeginn bekannt gegeben. Änderungen und Ergänzungen dieser SpO, auch zur Bedenkzeit und dem Austragungsmodus, behält sich die Turnierleitung vor. Alle Teilnehmer erkennen diese Spielordnung an.